クレジットカードの比較、申込み

クレジットカード検索  |  クレジットカードキャンペーン情報  |  注目のクレジットカードランキング  | カード相談室  | クレジットカード コラム | メールマガジン

バックナンバー
・第1回 ボーナスが出てもカード払いがお得!?
・第2回 海外旅行にはクレジットカードは必須!?
・第3回 クレジットカードも女性が強い!?
・第4回 車を使うあなたに嬉しいカード
・第5回 学生ならこのカード
・第6回 広がりつつある携帯クレジット対応サービス
・第7回 FeliCa対応カードの新規軸は“シール”?!
・第8回 ネット上でのクレジットカード決済の新技術
・第9回 VISAタイアップのキャッシュレスな「モノポリー」
・第10回 コンビニのクレジット・電子マネー対応
・第11回 CM大賞に選ばれたクレジットカード

クレジットカードも女性が強い!?

世の中には、女性専用、女性向け特典などが様々なサービスや商品にあります。そして、女性用クレジットカードというものも実は存在します。
そもそも、女性用クレジットカードはあるカード会社の女性スタッフが女性の身の上にたって開発したクレジットカードでした。リソートやバカンスなど旅行に行きたい、エステや美容院で綺麗になりたい、高価なブランド品を安く買いたいなど、女性の願いをかなえるのに一役買うクレジットカードとして誕生しました。
入会資格はもちろん女性限定ですね。それでは、どんな特典があるのか見ていきましょう。

女性向けサービスあれこれ!?
1. 人気のコスメをお試し女性専用カードでのお支払い限定で、人気のコスメが特別優待価格でご購入出来たり、試供品プレゼントや化粧品モニターなどの情報を受け取ることが出来ます。
2. 綺麗になりたいをかなえる優待店通常のクレジットカードに付与されている優待店のみならず、綺麗になりたい女性を応援するために、美容室やネイルサロン、コスメ、ファッションなどが優待店として加えられています。
3. リゾート、バカンスツアー女性が思い描くような、女性のためのツアー企画をカード会員向けに限定募集しています。時期によって様々ですが、オーロラ・ツアーやマレーシアの隠れビーチなどはきっと満足できるはずです。

どんなカードがあるの?
カード名 特徴
JCB LINDA カードデザインがスタイリッシュな3種類の中から選ぶことが出来ます。アクティブな女性の「美しいライフスタイル」を応援しています。
三井住友VISA 
アミティエカード
アミティエ会員だけの加盟店優待プランに、海外旅行をする女性にお得な旅行障害保険付き女性専用カードですB
はっぴーママカード カード利用代金の一部がおぎゃー献金基金に寄付されます。出産・妊娠から子育てまでプレママ&ママをサポートする特典があります。
Mermaid Card ショッピングや旅行に使える特典がいっぱい。マーメイド見舞金制度などの保障も充実の女性専用カードです。
様々なライフスタイルを送るアクティブな女性をサポートするための、最適な一枚は見つかりましたか?
それぞれのクレジットカードには、独自の特典やサービスが満載です。さあ、貴女はどのカードを選びます?
お問い合わせ プライバシー・ステートメント 運営会社 会社概要 サイトマップ Copyright © 2009 OPT Inc. All Rights Reserved.